Kawarika Blog

コンテスト開催!

[ お知らせ2014.5.22 ]

Kawaii理科プロジェクト コンテストを開催します!!!
第一弾のお題はフラスコ
フラスコにリボンをつけたり、フラスコをランプシェードにしてみたり、フラスコにキャンディーを入れてみたり
フラスコをカワイクするアイデアを募集します!!!
フラスコの種類は何でもOK!
三角フラスコでも丸底フラスコでもメスフラスコでもナスフラスコでも、フラスコなら何でもOKです。
優秀作品は、製品化しちゃうかもしれません

応募方法は、アイデアのスケッチ、自作品の写真などをメールにて
kawacon[あっとまーく]mst.nagaokaut.ac.jp (スパム防止のため、@を[あっとまーく]としています。)
まで送ってください。
抽選で、このホームページでも紹介しているようなkawa理科グッズをプレゼントします
詳細はコンテスト専用サイトをご覧ください。

たくさんの応募をお待ちしております

*応募作品は未発表のものに限ります。応募作品に係わる一切の知的財産権(二次的著作物の利用に関わる権利を含みます)はご応募により、長岡技術科学大学(Kawaii理科プロジェクト)に譲渡することに同意したものとみなします。
*応募作品については、本プロジェクトの広報活動において使用させていただく場合があり、その際には応募作品を一部改変・編集させていただくことがございます。
詳しくは要項をご覧ください。

第1回コンテストチラシ

担当:吉武・片桐